рис. Н.Булиной

 

Профессиональный груминг собак

Надежда Булина

тел. 381-31-32, 8-910-412-61-66, e-mail: groomer2@yandex.ru


Зачем собаке парикмахер / Что может грумер / Услуги / Экипировка / Фотоальбом / Фантазийные стрижки / Кое-что кроме...

Еще об одном немаловажном аспекте. Чем я работаю?

Косметика разная,так как всякой собаке (даже в рамках одной породы) подходит что-то свое. Предпочитаю профессиональные американские средства, но есть и хорошие итальянские, английские. Для сушки использую мощный профессиональный фен для собак, который значительно сокращает время работы, и значит, шерсть не пересушивается. Все инструменты и стол обязательно дезинфецируются после каждой собаки, так как чистота - залог здоровья.

Основное "оружие" грумера.

Я обязательно помогаю владельцам в выборе нужного инструмента и средств для ухода. Если собаку планируют выставлять, я даю советы по воспитанию и хендлингу шоу-питомца, рекомендую подходящую диету. И вообще, стараюсь ответить на любой вопрос в пределах своей компетенции.

Воспитывать и приучать щенка к процедурам груминга надо буквально "с младых когтей". Только так вы получите собаку, которая не
то, что не сопротивляется, а любит, когда за ней ухаживают.

Лучший бэби
английский кокер спаниель Хэйлис Пандора
(Рус Айрин`с Империал Ноут х Патрисия)
д. р. 31.03.2005г.
зав. Евдокимова, вл. Секач Галина
(фото Евдокимовой Е.)

Серьёзно ошибаются те, кто приходит к парикмахеру, когда собака уже заросла, сформировала характер.

Щенков жёсткошёрстных пород триммингуют с 4,5-5 месяцев(после смены большинства зубов), но минимальная стрижка, расчёсывание выполняется как можно раньше.

Напоследок хочу обратиться к владельцам питомников. Я предлагаю сотрудничество и со своей стороны гарантирую Вашим питомцам качественные услуги профессионального грумера.

Звоните все, кто заинтересовался!

Выставочный щенок постигает премудрости
стойки. Сеттер-шотландец очень старается.



Внимание и тактичный подход гарантирован Вам и Вашему любимцу!

Булина Надежда.

 

тел. 381-31-32,
8-910-412-61-66

 

рис. Н. Булиной
Hosted by uCoz